Ingredientes Necessários
Para preparar um saboroso Frango à Parmegiana, você precisará dos seguintes ingredientes:
- 4 filés de peito de frango
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 xícara de farinha de rosca
- 300g de molho de tomate
- 200g de queijo mussarela fatiado
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
O preparo do Frango à Parmegiana é simples e prático. Siga os passos a seguir:
- Tempere os filés de frango com sal e pimenta.
- Empane os filés primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
- Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés até ficarem dourados e crocantes. Em seguida, deixe-os escorrer em papel toalha para remover o excesso de óleo.
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Em um refratário, coloque um pouco do molho de tomate no fundo. Disponha os filés de frango por cima.
- Adicione mais molho de tomate sobre os filés e cubra-os com as fatias de mussarela.
- Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
- Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
Receita de Salada Caesar: Como Preparar a Clássica Delícia
Dicas para Servir Frango a Parmegiana
O Frango à Parmegiana é um prato versátil que pode ser acompanhado de diversas guarnições. Confira algumas sugestões:
- Arroz branco ou à grega
- Salada verde
- Purê de batatas
- Legumes cozidos
- Batata frita
Experimente esta receita deliciosa e compartilhe com seus amigos e família. O Frango à Parmegiana é sempre uma ótima opção para refeições especiais ou no dia a dia.