Deliciosa Receita de Frango à Parmegiana

Ingredientes Necessários

Para preparar um saboroso Frango à Parmegiana, você precisará dos seguintes ingredientes:

  • 4 filés de peito de frango
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 300g de molho de tomate
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

O preparo do Frango à Parmegiana é simples e prático. Siga os passos a seguir:

  1. Tempere os filés de frango com sal e pimenta.
  2. Empane os filés primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
  3. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés até ficarem dourados e crocantes. Em seguida, deixe-os escorrer em papel toalha para remover o excesso de óleo.
  4. Preaqueça o forno a 180°C.
  5. Em um refratário, coloque um pouco do molho de tomate no fundo. Disponha os filés de frango por cima.
  6. Adicione mais molho de tomate sobre os filés e cubra-os com as fatias de mussarela.
  7. Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
  8. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.

Receita de Salada Caesar: Como Preparar a Clássica Delícia

Dicas para Servir Frango a Parmegiana

O Frango à Parmegiana é um prato versátil que pode ser acompanhado de diversas guarnições. Confira algumas sugestões:

  • Arroz branco ou à grega
  • Salada verde
  • Purê de batatas
  • Legumes cozidos
  • Batata frita

Experimente esta receita deliciosa e compartilhe com seus amigos e família. O Frango à Parmegiana é sempre uma ótima opção para refeições especiais ou no dia a dia.

Postagens Relacionadas